Информационно-аналитический журнал "Топливный рынок"
Информационно-аналитический журнал "Топливный рынок"
Главная / Журнал "Топливный рынок" / Весна-2018

Реклама

Оборудование ФАС на энергетическом рынке России

Компания "Фасэнергомаш" поставляет газовое оборудование собственного производства и лучших мировых производителей для систем автономного и резервного газоснабжения промышленных предприятий, коттеджных поселков, АГЗС и ГНС, модульных котельных.

 

C 2010 года "Фасэнергомаш" занимается разработкой, изготовлением, поставкой и обслуживанием газовых электрогенераторов серии ФАС с системой жидкостного охлаждения на базе двигателей ВАЗ, ММЗ, ЗМЗ и ЯМЗ для основного или резервного электроснабжения. С начала производства изготовлено и поставлено заказчикам по всей России более 500 единиц электростанций ФАС мощностью от 5 до 315 кВт.

Отечественные разработки обеспечивают полную адаптацию оборудования к российским условиям эксплуатации. Генераторы ФАС работают на сжиженном пропан-бутане и на природном газе, легко запускаются на морозе, обеспечивают устойчивую подачу электроэнергии даже при давлении топливного газа ниже 10 мбар.

При потреблении больших мощностей генераторы ФАС можно синхронизировать. Синхронизированные генераторные группы могут обеспечить мощность 1 МВт. Такая установка в разы дешевле, чем единое устройство такой же мощности.

Для одновременной выработки электрической и тепловой энергии для жилых, производственных и коммерческих объектов газовые электростанции ФАС на базе двигателей ЯМЗ и ММЗ (от 50 до 315 кВт) могут комплектоваться модулем утилизации тепла.

При эксплуатации когенерационной установки ФАС-50/70М на 50 кВт электрической мощности потребитель получает 70 кВт тепловой мощности для нагрева воды и технологических нужд. Установка скомплектована из газового генератора ФАС-50-3/М (50 кВт) и теплового модуля ФАС-ТМ100.

 

Собственное производство и складские помещения, расположенные в Санкт-Петербурге, гарантируют быстрое изготовление оборудования и доставкуво все регионы России, страны СНГ и ближнего зарубежья.

Система менеджмента качества компании "Фасэнергомаш" сертифицирована по стандарту ГОСТ ISO 9001-2011. Продукция сертифицирована по системе ГОСТ Р, СДС ГАЗПРОМСЕРТ, СЕ и ЕАС.

ФАС.png


© ИД "Топ-пресс", 2006-2019
Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.

т. (495) 517-55-26, +7 (906) 038-26-80
т/ф. (499) 194-09-79
info@top-r.ru