Информационно-аналитический журнал "Топливный рынок"
Информационно-аналитический журнал "Топливный рынок"
Главная / Журнал "Топливный рынок" / ВЕСНА - 2021

Регулирование

Система автоматизации АЗС АСУ "Звезда"

АСУ "Звезда" - это современный инструмент для повышения эффективности бизнеса в сфере торговли нефтепродуктами.
Главный приоритет нашей компании сделан на доступности современных технологий как крупным, так и небольшим организациям. А так же тем, кто только начинает свой бизнес в этой сфере. Функционал АСУ Звезда может быть гибко адаптирован путем включения/отключения различных функциональных опций. Например, таким образом программу можно значительно упростить для небольшой организации, отключив множество возможностей необходимых более крупным компаниям.
Одним из важных требований к современной системе автоматизации является возможность интеграции с онлайн сервисами. АСУ Звезда может быть подключена к самым распространенным: Яндекс.Заправки, BENZUBER, FuelUp.
Для привлечения клиентов сейчас популярно использовать вместо скидок бонусные системы. В АСУ "Звезда" есть локальная бонусная система – решение для небольших организаций и возможно подключение популярных решений от компаний PetrolPlus, FlexOil. Так же в этом году появился новый продукт: Внешняя бонусная система "Звезда".
Данное решение позволяет автоматизировать систему лояльности в сети АЗС любого размера. Важными преимуществами данной системы является её невысокая цена и размещение Ваших баз данных на Ваших компьютерах.
Для получения суммарных данных о работе всей сети АЗС используется Центральный Офис "Звезда".
Все сказанное позволяет рассматривать систему АСУ "Звезда", как одно из наиболее эффективных решений для автоматизаци

© ИД "Топ-пресс", 2006-2022
Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.

т. (495) 517-55-26, +7 (906) 038-26-80
т/ф. (499) 194-09-79
info@top-r.ru