Информационно-аналитический журнал "Топливный рынок"
Информационно-аналитический журнал "Топливный рынок"
Главная / Новости / Просмотр новости
На АЗС "Татнефти" стали выдавать наличные

14.04.2021 15:57.  Следом за Mastercard подключат и другие платежные системы
"Татнефть" расширила географию сервиса "Наличные с покупкой" на своих заправках. Теперь держатели карт Mastercard могут снять на кассе АЗС до 5000 рублей при оплате покупок – как бензина, так и продуктов в кафетериях и магазинах на станциях. При этом не взимается комиссия. Об этом Информагентство "Девон" узнало из сообщения пресс-службы банка "Зенит" (входит в Группу "Татнефть").

Услуга доступна клиентам банков, которые уже подключили сервис.

Проект запущен на 144 заправочных станциях "Татнефти", расположенных в Москве, Воронежской, Липецкой, Московской, Рязанской, Ростовской, Смоленской, Тульской и Тверской областях, Краснодарском крае, а также в Альметьевске, Казани и Набережных Челнах.

"Банк ЗЕНИТ планомерно продолжает развивать сервис "Наличные с покупкой", - сообщил директор продуктовой лаборатории Банка ЗЕНИТ Василий ПОТЕМКИН. - Сейчас услуга доступна только держателям карт Mastercard, но уже в ближайшее время будут подключены и другие платежные системы. Также в наших планах — масштабировать проект на всю сеть заправок "Татнефть". Это выгодно и удобно для всех. АЗС экономит на услугах инкассаторов, а клиенты не теряют времени на поиск банкоматов для получения наличных".

"С введением сервиса мы решили еще одну актуальную "проблему" автомобилистов – отсутствие наличных средств на личные нужды, - добавил заместитель начальника Управления по реализации нефти и нефтепродуктов ПАО "Татнефть" Владимир ГРИГОРЬЕВ. - Теперь клиенту не нужно искать банкомат. Каждый держатель карт Mastercard может "снять" денежные средства с банковской карты при покупке на АЗС. Сервис уже пользуется популярностью, но мы не останавливаемся на этом и совместно с партнерами готовим новые интересные решения".

Ранее ИА "Девон" сообщал,  что в 2020 году число операций по картам программы лояльности при оплате сопутствующих товаров в магазинах и заказов в кафе, расположенных на АЗС "Татнефть", выросло на 80%.

iadevon.ru
© ИД "Топ-пресс", 2006-2021
Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.

т. (495) 517-55-26, +7 (906) 038-26-80
т/ф. (499) 194-09-79
info@top-r.ru